Il monitor da cucina che ottimizza i processi in cucina!

Grazie al Kitchen Monitor, c'è più tempo per un servizio di prima classe. servizio agli ospiti

Niente più inutili tira e molla: tutti gli ordini vengono inviati automaticamente al monitor della cucina in tempo reale. I vostri ospiti beneficiano di più tempo a disposizione del vostro personale di servizio. L'aspetto più dispendioso che costa molto tempo al servizio è il coordinamento dei processi, il cosiddetto "invio della portata" quando deve seguire la portata successiva. A questo scopo, il registratore di cassa invia direttamente alla stampante della cucina un breve messaggio che indica che la portata è pronta. Grazie alla trasmissione automatica dell'ordine dall'iPad mini al tavolo o dal registratore di cassa fisso per iPad al monitor della cucina, il passaggio dall'ospite alla cucina non è più necessario e fa risparmiare molto tempo al personale.

Volete creare un piano da tavola perfetto? Prestate attenzione ai tre aspetti seguenti:

  1. Numerare il piano dei tavoli in senso orario e rendere l'ordine logico e comprensibile per il personale. Considerate la possibilità di saltare i numeri per aggiungere altri tavoli in seguito.
  2. I nostri sistemi di cassa per iPad hanno diversi piani di lavoro per evitare che tutto sia posizionato in modo estremamente ravvicinato; è inoltre possibile suddividere una stanza.
  3. Creare un piano tavoli separato per i tavoli di cancellazione. Di norma, si raccomanda che il tavolo 900 più il numero di camerieri equivalga al tavolo di cancellazione dei camerieri.

Comunicazione fluida tra cucina e servizio

Tutti vogliamo essere consigliati e seguiti individualmente, e anche gli ospiti del ristorante vogliono poter fare richieste speciali. Non solo livelli di cottura e contorni, ma anche richieste speciali come "niente cipolle" o "piccante per favore".

La vendita al dettaglio dimostra che i prodotti di fascia alta possono essere venduti con margini molto più elevati grazie alla personalizzazione. Fate lo stesso: offrite all'ospite una scelta in cui può personalizzare il menu in base ai suoi desideri. In questo modo, rispondendo ai loro desideri, otterrete maggiori vendite.

Allo stesso modo, rimarrete positivamente nella memoria dei vostri ospiti.

Sulle ricevute stampate di solito non c'è molto spazio per le note, il che può portare rapidamente a malintesi. Grazie al Kitchen Monitor, questo problema appartiene al passato! Tutto è registrato digitalmente e visibile in bianco e nero.

I vantaggi del sistema POS per iPad e del Kitchen Monitor in sintesi:

  • Meno errori grazie all'elenco dettagliato di tutti gli ordini in sospeso
  • Sincronizzazione in tempo reale
  • Con un solo clic, il vostro servizio può inviare gli ordini alla cucina o al bar.

Il monitore di cucina è e rimane un elemento indispensabile per una cucina ben organizzata e per processi fluidi.

Nel frattempo, la scelta dei ristoranti è enorme. Tale scelta è una vincita alla lotteria per ogni amante del cibo, ma richiede un servizio di alta qualità e di prima classe per il ristoratore. L'ospite è quindi al centro dell'attenzione.

Da quando è scoppiata la pandemia, i ristoratori ci hanno detto che c'è un nuovo apprezzamento, che anche l'ospite vuole ricambiare.

Per distinguersi dalla massa, il primo passo è avere personale preparato. Il secondo passo è coprire i processi in modo ottimale con la giusta tecnologia. 

Qui è dove il Monitor di cucina è in gioco: una comunicazione fluida ed efficace. Tutti i ristoranti conoscono lo stress dei posti a sedere all'ora di pranzo. Grazie all'elaborazione efficace e semplice degli ordini con l'aiuto del Kitchen Monitor, anche questo diventa un gioco da ragazzi. Inoltre, il tasso di errore e la velocità del personale migliorano rapidamente.   

Sistema di monitoraggio della cucina, più visione d'insieme, meno carta

Addio caos cartaceo e pezzi di carta in giro! Sostituite carta e penna con efficienti touchscreen. A causa dello stress dell'ora di pranzo o della sera, non è raro che l'uno o l'altro buono d'ordine scompaia senza lasciare traccia. Personale e ospiti infastiditi e insoddisfatti sono la logica conclusione.

Inoltre, non è sconosciuto il fatto che gli ospiti scontenti lascino di tanto in tanto una recensione negativa sui social media. Evitate queste discrepanze lavorando con il nostro Kitchen Monitor.

Grazie alla tecnologia dei monitor di cucina, gli ordini dei vostri ospiti vengono inviati alla cucina senza ulteriori indugi - gli errori sono quindi un'eccezione!

Le ordinazioni digitali possono essere lette da chiunque, sono disposte in modo chiaro e possono evidenziare individualmente e a colori le modifiche al menu e le richieste degli ospiti.

  1. L'intero personale di cucina registrava gli ordini in un colpo d'occhio.
  2. Il personale viene informato direttamente senza annunci verbali.
  3. Clienti soddisfatti, più fatturato!
  4. Stampa automatica dello scontrino con clic sullo schermo per la piastra